Области применения и виды полиэтиленовой пленки

Области применения и виды полиэтиленовой пленки

Пленка полиэтиленовая — материал, широко применяемый для решения задач самых разных областей. Она востребована на производстве, в быту. Отличающееся небольшим весом покрытие на полимерной основе производят под большим давлением, экструзивным способом. Результатом производственного процесса является рукав из полиэтиленовой пленки, заданной толщины и размеров.

 

“Паклэнд” — является поставщиком материала в Москве. На выбор потребителей представлен богатый ассортимент видов пленки. Каталог включает продукцию исключительно высокого качества. У них Вы не подберете бракованную продукцию. Благодаря слаженной работе профессионалов, те кто купят полиэтиленовую пленку получат материал, который будет служить на протяжении всего периода эксплуатации.

Виды материала

Цвет и плотность пленки может быть различной. Наибольшее распространение получила полупрозрачная. Также выпускают поверхности черного и серого цветов, которые выбирают в зависимости от сферы применения.

В продаже пленка доступна в виде рулонов. Рукав наматывается на специальную трубу, выполненную из бумаги. Длина рулонов может быть различной — 50, 100, 200 погонных метров. Таким образом, Вы сможете приобрести пленку в соответствии с теми видами задач, которые необходимо решить.

Область применения

Полиэтиленовая пленка “Паклэнд” применяется в самых разных областях, незаменима в сельском хозяйстве. Ее используют при возведении теплиц. Пленка плотностью 200 мкр идеально подходит для создания необходимых условий для комфортного произрастания растений внутри теплиц. Высокий уровень плотности обеспечивает защиту растений от воздействия ветра, температурных перепадов. Свойство не пропускать воду, предохраняет растения от избыточного количества влаги.

Востребованность пленки в сфере строительства обеспечена отличными теплоизоляционными качествами. Материал очень часто выбирают для различных технических нужд. При выполнении ремонта покрытие используют для защиты мебели, бытовой техники, личных вещей и т.д.
Оптимальные свойства влагостойкости позволяют использовать пленку при выполнении кровельных работ.

Качественный полиэтилен устойчив к воздействию химических соединений, не пропускает газ. Высокий уровень устойчивости к нагрузкам различного характера делает его идеальным вариантом для упаковки. Свойство эластичности обеспечивает широкое применение в сфере пищевой промышленности.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки