«Обстановка на избирательных участках Дзержинска спокойная, никаких нарушений и замечаний я не обнаружил», — Александр Егоров

фото Александра Воложанина

«Обстановка на избирательных участках Дзержинска спокойная, никаких нарушений и замечаний я не обнаружил»,- заявил председатель экспертного совета по социально-экономическому развитию городского округа город Дзержинск при главе администрации города, политолог Александр Егоров,комментируя выборы губернатора Нижегородской области в Дзержинске.

 

«Я вижу, что население постепенно подтягивается на избирательные участки. Сам я уже проголосовал и могу смело сказать, что обстановка на избирательных участках спокойная, никаких нарушений я не обнаружил.

Порядок на избирательных участках также обеспечивают и многочисленные наблюдатели. Они внимательно следят за процессом голосования, поэтому могу сказать, что в этом плане все пройдет спокойно, а самое главное в рамках закона.

Сегодня, помимо выборов губернатора, дзержинцы голосуют и за стратегию социально-экономического развития Нижегородской области. На мой взгляд, это очень важный документ, который определяет перспективы развития региона в будущем. Отмечу, что каждый имел возможность познакомиться с проектом стратегии, внести необходимые коррективы и высказать свою точку зрения на те недостатки, которые были в первоначальном проекте. Участвуя в стратегических сессиях, где мы обсуждали данный проект, я, как и многие дзержинцы, понял, что этот документ позволит нам скорректировать слабые места. Мало того, стратегия закладывает пункт о новом качестве власти, которая будет активнее взаимодействовать с обществом.

Голосуют дзержинцы и за проекты благоустройства. Речь идет об общественных  пространствах, которые будут построены или реконструированы к 90-летию Дзержинска. Бесспорно, это важный проект и отличный подарок к юбилею города. Причем, несмотря на то, что мнение жителей носит рекомендательный характер, я уверен, что администрация города прислушается к выбору жителей».

 

Добавить сайт в мои источники