«Обсуждаем с Роспотребнадзором»: Глеб Никитин о досрочном открытии фитнес-клубов

«Обсуждаем с Роспотребнадзором»: Глеб Никитин о досрочном открытии фитнес-клубов
Фото: pixabay.com
Нижегородцы с нетерпением ждут открытия фитнес-клубов

Нижегородцы продолжают атаковать Instagram Глеба Никитина вопросами об открытии фитнес-клубов в регионе. Пока тренироваться могут только профессиональные спортсмены, а любителям остается довольствоваться онлайн-тренировками и занятиями на свежем воздухе. 

 

Напомним, согласно указу о режиме повышенной готовности и требованиям Роспотребнадзора фитнес-клубы могут открыться только на третьем этапе снятия ограничений. Пока Нижегородская область остановилась только на первом. На вопрос, откроются ли спортивные залы раньше, глава региона ответил:

«Коэффициент эпидемии пока чуть ниже 1, к сожалению. В процессе обсуждения этого вопроса с Роспотребнадзором, но конкретную дату пока не назову».

Тем временем не все нижегородские фитнес-клубы пережили пандемию коронавируса. На прошлой неделе популярный клуб «X-Fit Комсомольский» объявил о своем окончательном закрытии.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что более 80 спортивных организаций региона возобновили тренировочный процесс. С 24 июля детско-юношеские спортивные команды начали тренироваться с ограничением по числу участников: до 3 человек в закрытых помещениях и до 7 — на открытых площадках.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации