Очный этап Премии Правительства РФ в области качества прошел Нижегородский ЦСМ

Очный этап Премии Правительства РФ в области качества прошел Нижегородский ЦСМ
Фото: ЦСМ
Всего 41 организация Нижегородской области сможет претендовать на получение Правительственной премии

Нижегородский ЦСМ, успешно пройдя заочную оценку, вышел на следующий этап — стал первым центром Росстандарта в стране, который прошел очную оценку конкурса премий Правительства РФ в области качества.

 

Всесторонняя оценка Нижегородского ЦСМ включает 9 критериев: лидерство, политика и стратегия, персонал, партнёрство, продукция, услуги, ключевые результаты и т.д. Как отметил руководитель Росстандарта Антон Шалаев: «Повышение эффективности бизнес-процессов государственных учреждений приобретает всё большую актуальность. Многие центры стандартизации, метрологии и сертификации осознают важность регулярной самооценки и сравнение её с экспертной оценкой. Модель Правительственной премии позволяет повысить результативность деятельности организации, а также обеспечить высокое качество оказываемых гражданам услуг. Считаю, что эта тенденция найдет широкое распространение среди всех ЦСМ по стране».

Директор Нижегородского ЦСМ Денис Миронов подчеркнул важность участия Нижегородского ЦСМ в конкурсе как эффективного инструмента целенаправленного инновационного совершенствования деятельности и повышения конкурентоспособности центра. «Проведение организацией самооценки говорит об определенной степени зрелости и достижении серьезных результатов в отношении самоконтроля, слаженности работы коллектива, дисциплины, качества планирования и выполнения услуг, а самое главное – их результатов, удовлетворяющих потребности заказчика, о чем также свидетельствуют благодарственные отзывы наших клиентов. Это особенно важно в условиях глобализации, цифровизации и очень непростой, постоянно меняющейся мировой экономической ситуации», — подчеркнул Денис Миронов.

Всего 41 организация Нижегородской области сможет претендовать на получение Правительственной премии. Регион занял второе место по количеству направленных заявок в 2021 году.

Премия Правительства Российской Федерации в области качества, которая в 2021 году отмечает свое 25-летие, присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества услуг (продукции), а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки