H
S L n s
с

Около жилых домов рядом с заводом в Дзержинске исследуют пробы воздуха

Около жилых домов рядом с заводом в Дзержинске исследуют пробы воздуха

Ситуация находится на особом контроле Управления Роспотребнадзора

Фото: vk.com/typical_nn

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

27 ноября на ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» в одном из цехов сработала пожарная сигнализация, после чего произошло несколько хлопков. Причины произошедшего устанавливаются.

 

В связи с поступлением в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области информации об инциденте на заводе специалистами незамедлительно были организованы лабораторные исследования атмосферного воздуха около ближайших жилых домов.

«О результатах проведенных лабораторных исследований будет сообщено дополнительно. Ситуация находится на особом контроле Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области», — сообщили в ведомстве.

Прокуратура Нижегородской области также начала проверку в связи с возгоранием на заводе в Дзержинске. После произошедших хлопков на заводе начался пожар. По данным ГУ МЧС России по Нижегородской области, площадь возгорания составила 900 кВ.м.

Двое пострадавших при ЧП были доставлены в медицинские организации Дзержинска. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин уже поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову обеспечить им оперативное оказание необходимой медицинской помощи.

По данным пресс-службы ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова», на месте ЧП развернул работу оперативный штаб для выяснения причин случившегося.

Все последние новости о ЧП на заводе им. Свердлова в Дзержинске – в сюжете Pravda-nn.ru.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки