Олег Лавричев: «Семья – это главная опора для человека»

Олег Лавричев: «Семья – это главная опора для человека»
Фото: из архива редакции
Председатель городской Думы поздравил нижегородцев с Днем семьи, любви и верности!

Дорогие нижегородцы!

От всей души поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!

 

Это молодой праздник, чьи корни уходят в глубину веков. Он приурочен ко дню памяти святых благоверных князей Муромских Петра и Февронии. Они по праву считаются образцом христианского супружества, олицетворяющего взаимопонимание, терпение, уважение и, конечно же, любовь. Ведь семья, которая готова сообща преодолевать все трудности, – это и есть главная опора для человека. Именно в кругу семьи мы впитываем ценности и традиции нашей страны, учимся выстраивать гармоничные отношения с миром и людьми.

Хочется выразить особую признательность нижегородцам, в чьих семьях стали родными и любимыми приемные дети. А также сказать слова восхищения и благодарности за щедрость души, родительский труд, терпение и заботу многодетным семьям.

Конечно же в этот праздник особого признания заслуживают супруги-юбиляры – именно вы являетесь примером душевной теплоты и уважения для всех нас. А молодым нижегородцам, решившим создать семью, желаю в любых обстоятельствах быть друг другу поддержкой и благополучно преодолевать рубежи ситцевой, деревянной, оловянной и всех других свадебных годовщин.

Берегите свои семьи, верьте, любите. Пусть в ваших домах царит мир и звучит детский смех!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки