Оползень сошёл на Похвалинском съезде: парализовано движение транспорта

Оползень сошёл на Похвалинском съезде: парализовано движение транспорта
Фото: Сергея Синева
Произошел сход грунта

Оползень сошёл в Нижнем Новгороде вечером 18 марта. ЧП случилось на Похвалинском съезде.

 

Фотографией с места происшествия поделился Сергей Синев в социальной сети.

«Похвалинский съезд. Оползень в гору», — предупредил нижегородец.

Еще один очевидец Игорь Борисычев опубликовал видео с места происшествия. Судя по кадрам, движение на данном участке перекрыто, а оползень разрастается.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области редакции сайта «Нижегородская правда» пояснили, что на место происшествия выехала оперативная группа. Произошёл сход грунта. Движение на данном участке дороги затруднено.

UPD: Сайту «Нижегородская правда» в администрации Нижнего Новгорода рассказали, что на данный момент движение транспорта по двум полосам в сторону верхней части города перекрыто. Общественный транспорт пущен по альтернативным маршрутам — через метромост.

UPD: Одна из возможных причин оползня на Похвалинском съезде – прорыв водоснабжения в расселенном аварийном доме на улице Чернышевского. «Этот дом нежилой, его должны были снести примерно через неделю. Сейчас есть две версии причин произошедшего – это прорыв горячего или холодного водоснабжения в подвале дома. Однозначно утечка идет по трубам. Сейчас вода перекрыта», – сообщил мэр города Владимир Панов.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что часть набережной обвалилась в парке «Юбилейный» в Кстове.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации