Основной офис Росбанка нового формата открылся в Нижнем Новгороде

21 декабря 2017 года основной офис Росбанка нового формата открылся в Нижнем Новгороде по адресу ул. Белинского, д. 55 а.

В отделении реализован сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. Здесь оптимально сочетаются технические новшества и комфорт: Wi-Fi, USB-зарядные устройства, кофе-point, комфортные места ожидания. Офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты, при профессиональной помощи сотрудников банка, смогут освоить различные операции в интернет-банке, а также оставить отзыв или предложение по улучшению работы банка. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями. Офис оборудован современной кассовой кабиной, приспособленной к работе с крупными суммами.

Совершенствование структуры региональной сети — одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса.

«Сегодня мы делаем большую ставку на цифровизацию. Мы считаем, что все операции, которые не требуют непосредственного контакта клиента с менеджером банка, могут и должны быть переведены в дистанционные каналы обслуживания. Тем не менее, мы не отказываемся от идеи использования преимуществ банка, обладающего широкой региональной сетью в 70 регионах страны. Именно вокруг концепции сочетания цифровых технологий и личного общения клиентов со специалистами будет строиться наша новая стратегия. Отделение в Нижнем Новгороде как раз является прекрасным примером такого сочетания новейших digital технологий и личного общения клиента с банком», – отметил председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает порядка 400 отделений, 30 тыс. банкоматов партнерской сети, в том числе 2300 собственных банкоматов.

Региональная сеть Росбанка в Нижнем Новгороде включает 11 дополнительных офисов.

Реклама