Осужденный за убийство избил сотрудника нижегородской колонии

Осужденный за убийство избил сотрудника нижегородской колонии
Фото пресс-службы СУ СК по Нижегородской области
В Семеновском районе перед судом предстанет гражданин, обвиняемый в причинении насилия сотруднику исправительной колонии

36-летний осужденный избил сотрудника исправительной колонии в посёлке Сухобезводное Семёновского района Нижегородской области.

 

Инцидент произошел 28 января. Как сообщили в пресс-служба СУ СК по Нижегородской области, мужчина не подчинился законным требованиям сотрудников исправительной колонии, отказался покидать помещение камеры и оказал физическое сопротивление.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

Выяснилось, что злоумышленник ранее был осужден в Ульяновской области за совершение аналогичного преступления, а для отбытия наказания — этапирован в Нижегородскую область. В Ульяновской области он отбывал наказание за убийство.

В ходе предварительного следствия осужденный вину не признал.

Уголовное дело после утверждения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что областной суд оставил без изменения приговор экс-сотруднику ГУФСИН за пьяное ДТП.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации