«От EDM до хип-хопа»: шесть тематических сцен установят на ALFA FUTURE PEOPLE 2019

«От EDM до хип-хопа»: шесть тематических сцен установят на ALFA FUTURE PEOPLE 2019
Фото из архива редакции и из группы vk.com/alfafuture
Фестиваль музыки и технологий пройдет с 16 по 18 августа

Меньше двух недель осталось до старта главного события в мире электронной музыки. Фестиваль ALFA FUTURE PEOPLE уже в 6-й раз пройдет в поселке Большое Козино Нижегородской области с 16 по 18 августа (18+).

 

В этом году, по словам организаторов, на AFP гостей фестиваля ждет 6 тематических сцен. «От EDM до хип-хопа!»: рассказываем, кто выступит на каждой из 6 площадок.

На главной сцене откроют фестиваль известные нидерландские DJ QUINTINO и Ferry Corsten. Организаторы обещают мощнейший хардкор и армагеддон от американского репера Carnage.

Хедлайнером на Mainstage станет голландский пионер «фьючер хауса» Don Diablo.

На этой площадке на протяжении трех дней выступят 17 звезд электронной музыки. Свои диджей-сеты представят такие исполнители, как Alison Wonderland, Borgore, Cesqeaux,Dj Profit, голландское трио Black Sun Empire и австрийский дуэт Camo & Krooked.

В субботу, 17 августа, на Bass Stage зажгут танцпол известный российский DJ Виктор Строганов и молодой американский диджей Ookay.

На сцене Miller Future Music выступят известные диджеи и команды: Mujuice, канадский хаус-проект Art Department и российский дуэт SCSI-9.

Еще три тематические сцены установят на фестивале: MENTOS FRESH CONNECTOR, TUNDRA DEEP STAGE и BURN ENERGY LIVE STAGE. Площадки будут посвящены музыке в стиле Trans, Deep House и R’n’B.

Напомним, фестиваль музыки и технологий Alfa Future People пройдет с 16 по 18 августа в поселке Большое Козино. Гостей ждет 48 часов музыки нон-стоп, выступление более 100 DJ и коллективов и 14 спортивных площадок.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что дополнительные электрички запустят до места проведения фестиваля.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации