H
S L n s
с

От каких предложений мужчины женщине лучше отказаться

От каких предложений мужчины женщине лучше отказаться

Лучше не смешивать рабочие и любовные отношения

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Некоторые предложения мужчины могут обернуться для женщины проблемами. От каких предложений мужчины женщине лучше отказаться, пишет сайт Infox.ru.

 

Предложение №1: «Пусть эта коробочка полежит у тебя пару недель»

Нередко встречаются печальные женские истории, которые начинаются так. Партнер скрывает от возлюбленной свою противозаконную деятельность, хранит что-то запрещенное и может принести это в дом женщины. 

Нежные чувства не позволяют ей критично отнестись к действиям кавалера и тем более подозревать его в нарушении закона. Поэтому многие из женщин, осужденные по статье 228, оказались за решеткой из-за некритичного восприятия своего молодого человека и слепого доверия. Доверять людям, конечно, надо, но нужно быть бдительными.

Предложение №2: «Давай квартиру оформим на мою маму — у нее льготы по налогам и коммуналке»

Оформлять квартиру нужно на того, кто в нее вложился, причем пропорционально долям. Если вы вложили 70%, а он 30%, никаких «пополам» здесь быть не может, настаивает автор. Лучший ответ на вышеприведенный вопрос: «Но у моей мамы тоже льготы, может, оформим на нее?». После этого посмотрите на реакцию партнера. Если не хотите остаться на улице, оформляйте все свои вложения на себя и бережно храните все подтверждающие документы. Это же касается покупки машины, земли и так далее.

Предложение №3: «Возьми кредит мне на бизнес»

Возможно, у женщины официальное трудоустройство с хорошим белым окладом, а мужчина — самозанятый. Но это очень большой риск, отмечает автор. Во-первых, многие стартапы не переживают и первый год. Во-вторых, долг меняет отношение к человеку. С обеих сторон. Для должника его кредитор — это неприятное напоминание о долге. Поэтому должник может начать стремиться избавиться от отношений с ним. В итоге взявшая кредит женщина останется одна, вынужденная выплачивать кредит на бизнес своего бывшего.

Предложение №4: «Давай ты поработаешь в моей фирме»

Через время женщина может обнаружить, что работает бесплатно или почти бесплатно, особенно если мужчина ее содержит. Она может быть не оформлена — для компании так выгоднее, а женщине не капает стаж и нет отчислений. Из-за низкой конкуренции и суперлояльности на месте работы она могла разлениться, перестать расти и совершенствовать навыки. Если в отношениях что-то пойдет не так, эта женщина с большой вероятностью лишится работы. Поэтому отношения и подобного рода сотрудничество лучше не смешивать.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки