От пиксаровских монстров до трансгендерных моделей: самые ожидаемые сериалы 2020 года по версии сайта «Нижегородская правда»

От пиксаровских монстров до трансгендерных моделей: самые ожидаемые сериалы 2020 года по версии сайта «Нижегородская правда»
Постеры amediateka.ru и kinopoisk.ru

Долгожданный камбэк саркастичного паникёра в лице Хью Лори, продолжение драмы о сильной, но разрушительной страсти между двумя выпускницами, первая женщина в роли Доктора Кто, звездные приключения и возвращение в Монстрополис. Редакция сайта «Нижегородская правда» составила ТОП-10 самых ожидаемых сериалов 2020 года.

сериал 2020

Пятая авеню, HBO, 1 сезон, 16+

Действие сериала разворачивается в 2060 году. На огромном космическом лайнере «Авеню 5» собирается группа неординарных пассажиров — совладелица корабля (Сьюзи Накамура), эксцентричный миллиардер (Джош Гад), начинающий стендап-комик (Химеш Патель) и еще ряд героев в исполнении знаменитых телекомиков. Руководит ими саркастичный капитан Райан Кларк (Хью Лори).

Внезапно лайнер ломается, и все эти люди оказываются без помощи далеко от Земли, жители которой будут с любопытством наблюдать за попытками экипажа и пассажиров вернуться домой.

Режиссёром же сериала стал Армандо Ианнуччи, который до этого снимал сериалы «Гуща событий», «Вице-президент» и запрещённый в России фильм «Смерть Сталина».

Убивая Еву, 3 сезон, BBC, 18+

О том, что в 2020 году сериал получит продолжение, было известно уже давно. Ведь первые два сезона заслужили множество статуэток и обожание фанатов.

Сериал основан на серии шпионских романов Люка Дженнингса. По сюжету, аналитик секретной службы MI5 Ева Поластри скучает на своей «бумажной» работе и хочет выйти в поле. Против воли начальства она начинает охоту на психопатичную наёмную убийцу Вилланель. Две женщины становятся одержимы друг другом…

В новом сезоне откроется следующая глава в противостоянии агента и наемной убийцы.

«Эйфория», 2 сезон, HBO, 18+

«Эйфория» — откровенная молодежная драма, главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт (Зендея), вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Она быстро берётся за старые привычки — наркотики и тусовки. Но в городе появляется девушка Джулс (трансгендерная модель Хантер Шэфер), которая даёт ей надежду на совсем другую жизнь.

Первый сезон закончился открытым финалом для всех главных персонажей. Многие фанаты даже посчитали, что в конце Рут умерла от передозировки и главного героя сменят. Так это или нет, мы узнаем не раньше середины 2020 года. Точная дата выхода пока не известна.

«Сокол и Зимний солдат», 1 сезон, Disney, Marvel studios inc., 16+

В конце фильма «Мстители. Финал» Стив Роджерс отправляется в прошлое, чтобы вернуть камни бесконечности. Но решает не возвращаться и провести остаток жизни с Пегги. В будущее, где происходили основные событие, он вернется уже стариком и только для того, чтобы отдать свой щит Соколу Сэму Уилсону (Энтони Маки). В сериале тот пытается справиться с возложенной на него миссией.

В то же время Зимний солдат Баки Барнс (Себастиан Стэн), вернувший память благодаря технологиям Ваканды, учится существовать в мире людей.

Бюджет проекта – 150 миллионов долларов. Дата выхода – август 2020 года.

«Мир Дикого Запада», 3 сезон, HBO, 18+

3-й сезон фанаты ждали почти 2 года. В первых двух сезонах зрители узнали о парке развлечений «Мир Дикого Запада» и узнали, что бывает, когда человек оказывается в месте, где можно безнаказанно делать всё, что угодно.

В 2020 году в сериале покажут мир за пределами парка, а также новые игровые пространства времён Второй мировой войны и нацистской Германии. Но а противостояние андроидов и людей все так же будет набирать обороты.

Фанатов сериала ждет сюрприз: в новом сезоне «Мира Дикого Запада» сыграют Венсан Кассель и звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Доктор Кто, 12 сезон, BBC, 16+

Знаменитый британский сериал получил продолжение. 1-й сезон вышел ещё в 1963 году. В 1989 году съемки сериала прекратили из-за снижения интереса у зрителей. Вернулся «Доктор Кто» на экраны только в 2005 году. В новом, 12-м сезон, роль Доктора Кто исполнит актриса Джоди Уиттакер. Вместе с тремя спутниками и кошкой Перси она будет спасать Вселенную от гибели и сражаться с киберлюдьми.

Ходячие мертвецы. Спин-офф. AMC, 18+

Действие 1-го сезона будет разворачиваться примерно через 10 лет после событий основного сериала. А главными героями стали молодые люди, родившиеся после начала апокалипсиса. Они живут в закрытом технологически продвинутом сообществе, которое насчитывает не более 1 000 человек, и пытаются понять, как жить дальше.

«Звездный путь: Пикар». CBS, 16+

Сериал станет уже седьмым по счёту, снятым по знаменитой вселенной «Звездного пути». Его действие разворачивается через 20 лет после событий сериала «Звездный путь: Возмездие». В центре сюжета — история капитана Жан-Люка Пикара, которого сыграет бессменный Патрик Стюарт.

Теперь он живёт спокойной и размеренной жизнью. Однако герою придется отправиться навстречу очередным захватывающим приключениям.

«Монстры за работой», 1 сезон, Disney+, 6+

Действие мультсериала происходит спустя полгода после окончания фильма «Корпорация монстров» и рассказывает, как живёт Монстрополис, источником питания для которого стал детский смех. В центре сюжета – механик Тайлер Таскмон. Он мечтает попасть на

Этаж смеха и работать вместе со своими кумирами — Майком Вазовски и Салли.

«Новый папа», 1 сезон, HBO, 16+

Продолжение популярного сериала «Молодой папа» с блистательным Джудом Лоу в главной роли.

В последнем сезоне главный герой впадает в кому, совет кардиналов выбирает нового понтифика в исполнении Джона Малковича.

Каким будет новый папа, либеральным или деспотичным – зрители узнают уже в январе 2020 года.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации