«Отжигали и веселились от души»: нижегородская группа спела на закрытой вечеринке Константина Ивлева

«Отжигали и веселились от души»: нижегородская группа спела на закрытой вечеринке Константина Ивлева
Фото: стоп-кадр с видео
Константин Ивлев и кавер-группа «Jack Daniels Time»

Нижегородская кавер-группа «Jack Daniels Time» выступила на вечеринке съёмочной группы программы «На ножах». Концерт проходил в Mixtura Bar.

 

Нижегородская кавер-группа опубликовала на своей страничке видео с Константином Ивлевым. На кадрах ролика ведущий шоу «На ножах» благодарит артистов за хорошее выступление.

Сайт «Нижегородская правда» связался с басистом группы Владимиром Торопыгиным, чтобы узнать подробности этого выступления.

«Дело было 4 февраля. Попали мы туда без всякого блата и протекций. Нижегородский координатор выбрал несколько групп, и шеф Ивлев лично утвердил артистов на мероприятие. Константин Ивлев очень позитивно реагировал на происходящие, снимал нас для своего ютуб-блога, пригласил на сцену девушку из своей команды, и она спела с нами песню. Потом был забавный песенный батл, сначала все мужчины съёмочной пели песню «Люби меня, люби», а потом в ответ девушки пели «Такие девушки, как звёзды». Компания у них очень дружная и весёлая, отжигали и веселились от души», — рассказал Владимир Торопыгин.

Напомним, в начале февраля Константин Ивлев снимал в Нижнем Новгороде новый сезон шоу «На ножах».

Ранее «Нижегородская правда» писала, что в прошлом году Константин Ивлев продегустировал в нашем городе 30 салатов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации