Константин Ивлев продегустировал в Нижнем Новгороде 30 салатов

Константин Ивлев продегустировал в Нижнем Новгороде 30 салатов
Пресс-служба группы ГАЗ
Константин Ивлев отправился в предновогодний тур на нижегородском автомобиле

Константин Ивлев снова приехал в Нижний Новгород. Именно в нашем городе стартовал его предновогодний тур. Ведущий «Адской кухни» и «На ножах» ищет идеальные рецепты салатов «Оливье» и «Селедь под шубой». В Нижнем Новгороде самый известный шеф-повар страны успел не только продегустировать блюда, но и заглянуть на ГАЗ, Средной рынок, а также на фабрику ёлочных игрушек «Ариэль».

 

Ещё накануне на своей страничке в Instagram Константин Ивлев рассказал о своей поездке по России. Тур стартовал 9 декабря и продлится несколько дней. Константин Ивлев с командой уже посетили Нижний Новгород и Владимир. Завершится поездка 15 декабря. Шеф-повар заглянет в Ярославль, Вологду и Великий Устюг. Именно на родине Деда Мороза наградят обладателей лучших авторов рецептов салатов «Оливье» и «Селедь под шубой».

Во время визита некоторым нижегородцам удалось сделать памятное фото с главным поваром страны. Так, Мария Белова написала в социальной сети, что Константин Ивлев продегустировал в нашем городе 30 салатов. Причём сделал он это за 2 часа.

«Продегустировать около 30 салатов за пару часов? Господин Ивлев может!» — написала нижегородка и опубликовала фото с Ивлевым.

Константин Ивлев заглянул и на Средной рынок.

Последней точкой визита шефа в наш город стала фабрика ёлочных игрушек «Ариэль». Ведущему «Адской кухни»и «На ножах» показали производство и ёлочные игрушки.

Напомним, Константин Ивлев приезжает в Нижний Новгород не в первый раз. В конце августа известный ведущий провёл в нашем городе мастер-класс высокой кухни. 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации