«Памятник не должен напоминать большой сугроб»: нижегородские добровольцы вышли на «снежный субботник»

«Памятник не должен напоминать большой сугроб»: нижегородские добровольцы вышли на «снежный субботник»
Фото: ОНФ в Нижегородской области
Активист ОНФ Михаил Бодров и волонтер Эльвира Трахина за несколько часов очистили от снега памятник воинам-интернационалистам в Автозаводском Парке Славы

В минувшие выходные активисты ОНФ и волонтёры МыВместе расчистили от снега памятник воинам-интернационалистам в Автозаводском Парке Славы и территорию хосписного отделения больницы № 47 в Нижнем Новгороде. Это был уже третий по счету «снежный субботник» добровольцев в хосписе.

 

В субботу, 13 февраля, активист ОНФ Михаил Бодров и волонтер Эльвира Трахина за несколько часов очистили памятник воинам-интернационалистам и территорию вокруг него в Автозаводском Парке Славы.

«Идея возникла не случайно. Накануне очередной годовщины вывода войск из Афганистана памятник не должен напоминать большой сугроб, в котором едва видны памятные венки», — рассказал Михаил Бодров.

Фото: ОНФ в Нижегородской области
«Снегоборцы» очистили территорию хосписного отделения больницы №47 Нижнего Новгорода

В воскресение, 14 февраля, волонтёры очистили территорию хосписного отделения больницы №47 Нижнего Новгорода. В некоторых местах, по словам активистов ОНФ, снега было по колено, однако это не испугало добровольцев.

Волонтеры провели уже четвертый по счету «снежный субботник» в паллиативном отделении больницы. В прошлые выходные добровольцы очистили двор больницы от снега. Акция была приурочена ко Дню борьбы против рака.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки