«Панов обладает достаточным потенциалом как хозяйственник»

«Панов обладает достаточным потенциалом как хозяйственник», — заявил журналистам Председатель НРО партии «Партия Великое Отечество» Андрей Завьялов, комментируя избрание Владимира Панова на должность главы Нижнего Новгорода.

 

«В Нижнем Новгороде давно назрела проблема перехода на одноглавую систему управления городом, я ещё год назад об этом говорил и всегда выступал за централизацию власти. Новый губернатор выдвинул кандидатуру Панова: то есть Никитин предложил человека, который, по его мнению, будет хорошо и достойно исполнять обязанности градоначальника. И депутаты Городской Думы поддержали губернатора. То, что это поможет наладить отношения между областными и городскими властями – это сто процентов.

Что касается того, как избрание Панова отразится на хозяйственной деятельности города, я думаю, будет выделяться гораздо больше денег на благоустройство, ремонт дорог и фасадов домов. Для нижегородцев это будет очень большой плюс.

Думаю, что Панов обладает достаточным потенциалом как хозяйственник. Во-первых, он был руководителем городской администрации Кстова; во-вторых, он имел разветвленную сеть бизнеса, поэтому организаторские способности у него есть. Кроме того, он не один срок был депутатом различных уровней, поэтому я думаю, что у него достаточный опыт, и у него всё получится».

Напомним, депутат Госдумы РФ Владимир Панов избран единым главой Нижнего Новгорода на сегодняшнем заседании Гордумы.

В ходе тайного голосования за его кандидатуру проголосовало большинство депутатов — 41 человек.

Добавить сайт в мои источники