Видео дня: пациент психиатрического отделения с подозрением на коронавирус сбежал от врачей в Арзамасе

Видео дня: пациент психиатрического отделения с подозрением на коронавирус сбежал от врачей в Арзамасе
Медики смогли поймать мужчину

Житель Арзамаса с подозрением на COVID-19 попытался убежать от медиков. Видео погони засняли очевидцы. Мужчина наблюдался в психиатрическом отделении. После проверки на коронавирус он решил вырваться из рук медиков. Об инциденте рассказал мэр Арзамаса Александр Щёлоков. 

 

Он сообщил, что убегавший от медиков мужчина признан недееспособным и был под опекой. Последнее время его опекун находился в больнице с онкологическим заболеванием, поэтому гражданина с ментальными расстройствами готовили к отправке в психоневрологический интернат. Для «подстраховки» ему сделали тест на коронавирус — он дал положительный результат. После этого мужчина и решил сбежать от медиков.

— Тестирование было проведено для перестраховки ,учитывая особый режим,который нужно сохранить для подобных учреждений. Но пациент был не согласен с позицией здравоохранения. Что часто бывает. Были применены адекватные дополнительные меры к помещению его на карантин в Центральную городскую больницу. Благодарю персонал ЦГБ и отдел полиции за помощь, — сообщил мэр Арзамаса Александр Щёлоков.

Жители города сообщают, что погоню они застали на улице Разъезд 408 км.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации