Павел Марков назначен генеральным директором «Нижегородского водоканала»

Павел Марков назначен генеральным директором «Нижегородского водоканала»
Фото: предоставлено пресс-службой администрации Нижнего Новгорода
С 2016 года Павел Марков работал директором департамента жилья администрации Нижнего Новгорода

17 февраля глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назначил Павла Маркова генеральным директором предприятия АО «Нижегородский водоканал».

 

С 2016 года Павел Марков работал директором департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода.

«Павел Александрович досконально знает сферу ЖКХ, за годы эффективной работы в администрации Нижнего Новгорода и, ранее, в областном министерстве ЖКХ заслужил уважение в профессиональной среде. «Нижегородский водоканал» — непростой фронт, но уверен, что Павел Александрович справится с возложенными на него задачами по модернизации инфраструктуры и обеспечению нижегородцев холодным водоснабжением и водоотведением», — сказал Юрий Шалабаев.

Исполняющим обязанности директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода назначен заместитель директора департамента, начальник управления инженерной инфраструктуры Денис Скалкин.

Ранее мы сообщали, что бывшего гендиректора «Нижегородского водоканала» Николая Николюка и его заместителей задержали. Их подозревают в организации преступного сообщества и получении взяток на десятки миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки