H
S L n s
с

⚡️⚡️⚡️Педофил получил 24 года колонии за убийство девочки в Большом Козино

⚡️⚡️⚡️Педофил получил 24 года колонии за убийство девочки в Большом Козино

Суд дал преступнику 24 года заключения

Фото: Пресс-служба СК по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Нижегородском областном суде оглашён приговор 49-летнему Сергею Матюшину, который обвинялся в сексуальном насилии и убийстве пятиклассницы в посёлке Большое Козино Балахнинского округа. Суд признал его виновным.

 

Преступление, напомним, было совершено 13 мая. Матюшин приехал в Большое Козино на электричке из Заволжья, передвигался по посёлку на велосипеде. На пятиклассницу он напал в лесу, когда девочка шла из школы. Надругавшись над ребёнком, он убил школьницу ударами ножа.

На следующий день по подозрению в насилии и убийстве был задержан 49-летний житель Заволжья Сергей Матюшин. Он уже был судим за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

В прокуратуре Нижегородской области сообщили, что суд приговорил злоумышленника к 24 годам колонии особого режима. Он также должен пройти курс лечения у психиатра. Суд удовлетворил иск родных убитой девочки о возмещении морального вреда на 3 миллиона рублей.

Ранее сайт Prada-nn.ru писал о том, что стали известны подробности исчезновения 23-летней девушки в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки