Стали известны подробности исчезновения 23-летней девушки в Нижнем Новгороде

Стали известны подробности исчезновения 23-летней девушки в Нижнем Новгороде
Фото: Типичный Нижний Новгород / vk.com
Елизавету Бабикову искали более недели

Стали известны подробности исчезновения 23-летней Елизаветы Бабиковой в Нижнем Новгороде. Напомним, что с 24 августа девушка перестала выходить на связь. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ. 

 

По версии следствия, девушка на сайте знакомств познакомилась с неизвестным мужчиной. Позже, 24 августа, она встретилась с незнакомцем и уехала на автомобиле Land Rover с улицы Славянская. После этого связь с девушкой прервалась. 

Правоохранители смогли найти девушку 2 сентября в гараже, расположенном в Приокском районе города.

На допросе потерпевшая рассказала, что подозреваемый, угрожая ножом, увез ее в в подвальное помещение гаража и насиловал. Нижегородку удерживали в подвале больше недели.  

По информации telegram-канала «LIFE SHOT», девушка ежедневно уговаривала злоумышленника отпустить ее и предлагала за это деньги. Незадолго до ее спасания, мужчина якобы согласился, но сказал, что ему потребуется некоторое время для того, чтобы поменять номера на машине. Их должны были сделать 2 сентября. Кроме того, telegram-канал, сообщает, что автомобиль, на котором уехала девушка, якобы не принадлежал мужчине, а был в собственности у его знакомого.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что американку Кэтрин Сироу нашли мертвой в Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки