Пенсионер из-за квартиры убил собственного сына в Нижнем Новгороде

Пенсионер из-за квартиры убил собственного сына в Нижнем Новгороде
фото из архива редакции
В драке 60-летний мужчина ударил молодого парня ножом

Пожилого мужчину заключили под стражу после того, как он ножом убил собственного сына. Трагедия произошла 10 января в квартире в Московском районе. Теперь пенсионеру грозит реальный срок.

 

 

60-летний мужчина, по версии следствия, совершил преступление после ссоры с сыном. Она произошла из-за квартиры, которую подозреваемый хотел продать, чтобы решить свои финансовые вопросы. Между ним и его 33-летним сыном произошла драка. Отец схватился за нож и ударил молодого человека, который позже умер от ранений.

Следователем СО по Московскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — сообщили в СУ СКР по региону.

Следователи продолжают расследование по уголовному делу.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что нижегородец избил мошенника топором и поджег его труп в Московском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации