Фьеки, молодожены и игры на гитаре: как прошел первый день выборов-2021 в России

Фьеки, молодожены и игры на гитаре: как прошел первый день выборов-2021 в России
Фото: Кирилл Мартынов
С 17 по 19 сентября в России проходят выборы различного уровня

Первый день голосования подошел к концу. Редакция сайта pravda-nn.ru составила подборку самых необычных ситуаций на избирательных участках в разных субъектах страны. 

Кемеровская область

В России давно существует традиция, когда избирателям, проголосовавшим в первый раз, дарят небольшие подарки. В Кемерово решили, что подарки должны быть не только небольшими, но и вкусными. Поэтому людям, проголосовавшим в первый раз, в качестве презентов выдавали капкейки.

Следующий случай тоже произошел в Кемеровской области. Семейство фьеков посетило избирательный участок. Фьеки — это пушинки переростки, которые могут позволить себе смелое, но безобидное хулиганство. Несмотря на выбор таких шаловливых персонажей, местные жители все-таки решили проявить сознательность и проголосовать.

Забайкальский край

Молодожены из Забайкальского края направились в избирательный участок прямо из ЗАГСа, а после — уехали отмечать двойной праздник.

Республика Крым

В Ялте у избирательного участка играл оркестр. Таким образом местным жителям решили поднять настроение в этот осенний день. Ялтинцы были в восторге от такого музыкального сопровождения.

Тюменская область

В Тюменской области на одном из участков можно было увидеть Цици из компьютерной игры «Genshin Impact». Именно в таком наряде местная жительница пришла проголосовать.

Псковская область

Иеромонах из Псковской области более трех километров проехал на велосипеде, чтобы проголосовать.

Республика Северная Осетия-Алания

Сразу два случая произошло в Республике Северная Осетия-Алания. Так, на одном участке охранник исполнил песни на гитаре, чтобы развеселить местных жителей. А на другом участке — члены комиссии провели зарядку.

Республика Мордовия

В Мордовии члены избирательной комиссии решили удивить местных жителей. Они оделись в национальные костюмы, тем самым напомнили о самобытной культуре Республики.

Напомним, что в Нижегородской области также также был зафиксирован один интересный случай на избирательном участке. Молодожены проголосовали дистанционно перед регистрацией брака.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки