ФК «Нижний Новгород» потерпел первое поражение

ФК «Нижний Новгород» потерпел первое поражение
Фото: vk.com/fcdynamobryansk
Первый же выезд сезона для ФК «НН» обернулся неудачей

Первый выезд, первый пропущенный мяч, первое поражение. Таким невесёлым получился для футболистов «Нижнего» визит в Брянск.

 

Перед 3-м туром нижегородцы возглавляли турнирную таблицу первенства ФНЛ с шестью набранными очками. А наш соперник брянское «Динамо» располагалось на дне – ни набранных баллов, ни забитых мячей.

«Горожане» в первом тайме имели заметное превосходство, но мяч не шёл в ворота бело-голубых. Особенно близки к успеху были Александр Сапета и Игорь Горбунов. И как снег на голову оказался пропущенный нами гол в дебюте второй 45-минутки. Наши защитники не разобрались при розыгрыше штрафного удара, позволил Максиму Вотинову нанести точный удар. Долгое время волжане приходили в себя, но под занавес поединка всё-таки пошли на штурм, однако в завершающей стадии атак им откровенно не везло. В итоге – поражение со счётом 0:1.

Гости играли в следующем составе: Сысуев, Зуйков, Шумских, Гоцук, Попов, Калинский (Шарипов, 81), Сапета, Горбунов (Ставпец, 62), Гащенков (С.Алиев, 69), Федчук (Темников, 71), Мичуренков.

— Поздравляю хозяев с победой. Команда соперника агрессивно сыграла в обороне. Что касается нас, то обидно уступать в такой игре. Мы имели преимущество по всем показателям, но сопернику повезло больше. Да и вратарь у хозяев сыграл очень хорошо. Что ж, тем и интересен футбол – своей непредсказуемостью. Результатом мы, конечно же, разочарованы, — резюмировал главный тренер «Нижнего Новгорода»: Роберт Евдокимов.

В турнирной таблице на первую строчку взобрался «Оренбург», у которого три победы в трёх матчах. По 7 очков в своей копилке имеют столичный «Велес», калининградская «Балтика» и «Спартак-2» из Москвы. «Нижний Новгород» с 6 баллами занимает 6-е место.

16 августа наша команда на стадионе «Нижний Новгород» будет принимать «Нефтехимик» из Нижнекамска. Начало матча – в 17 часов.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации