Пешеходные переходы, лежачие полицейские и новые светофоры установили на участке Казанского шоссе

Пешеходные переходы, лежачие полицейские и новые светофоры установили на участке Казанского шоссе
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
На участке от улицы Бринского до выезда из города скоро появится разметка

Пешеходные переходы, лежачие полицейские и новые светофоры установили на участке Казанского шоссе. Об этом сообщили в администрации Нижнего Новгорода.

 

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев проверил качество ремонта Казанского шоссе, выполненного по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

«Дал поручение нанести разметку на участке от улицы Бринского до выезда из города, вдоль пешеходных тротуаров провести подсыпку грунтом и в дальнейшем включать эти виды работ в муниципальный контракт при выполнении дорожных ремонтных работ», – сказал Юрий Шалабаев.

Согласно информации, на участке Казанского шоссе уже заменили дорожное покрытие, а вдоль домов Печёрской долины отремонтировали разбитые тротуары.

По словам генерального директора МКУ «ГУММиД» Андрея Левдикова, на Казанском шоссе часто образуется автомобильный трафик, поэтому рабочие использовали специальные материалы, устойчивые к деформации.

Кроме того, Юрий Шалабаев добавил, что сейчас кампания по ремонту дорог в Нижнем Новгороде вышла на финишную прямую: по нацпроекту БКД осталось завершить работы на 3-х дорогах из 31. 

«Готовые объекты сейчас проходят приёмку. Всего таких участков в этом году больше 100. Работы проводятся как в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и губернаторского проекта инициативного бюджетирования «Вам решать!», так и за счёт областного и муниципального бюджетов», — напомнил глава города.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что на участке Московского шоссе около Березовой поймы появилась экспериментальная разметка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки