Пиццерия выпустила селфи-коробки для домашних вечеринок

Пиццерия выпустила селфи-коробки для домашних вечеринок
Фото: пресс-служба Delivery Club
Акция в 16 крупных городах России посвящена окончанию режима самоизоляции

Сервис доставки еды Delivery Club и международная сеть пиццерий «Папа Джонс» разработали специальные коробки для пицц. Конструкция упаковки позволяет сложить крышку в подставку для смартфона, с помощью которой можно сделать общее селфи или удобно расположить телефон для просмотра видео большой компанией.

 

Специальную селфи-коробку можно получить при заказе пиццы «Cелфи-Пепперони» диаметром 30 см.

В акции участвует 16 крупных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Самара, Тольятти, Ульяновск, Обнинск, Омск, Рязань, Барнаул, Набережные Челны, Новокузнецк, Троицк, Старая Купавна и другие города Подмосковья.

Предложение действительно только в сервисе Delivery Club с 24 июля до окончания коробок в ресторанах. Количество селфи-коробок ограничено.

«Пицца — одно из самых популярных блюд для домашних вечеринок, ее удобно есть в компании и удобно разделить с друзьями. При этом коробки с пиццей обычно занимают весь стол, не оставляя места для штатива для телефона или ноутбука. В честь окончания карантина мы решили выпустить специальную упаковку для пиццы, с помощью которой легко сделать групповое фото, посмотреть фильм или включить прямой эфир, не отрываясь от горячей пепперони. Достаточно согнуть крышку коробки и установить на получившуюся подставку телефон», — комментирует пресс-служба сервиса доставки еды.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что восемь нижегородцев потеряли деньги на сайте-двойнике известной пиццерии. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации