«Пламенные поклонники» подожгли автомобиль журналиста в Дзержинске

«Пламенные поклонники» подожгли автомобиль журналиста в Дзержинске
Фото: Сергей Кулаков ВКонтакте
Пострадавший неоднократно обращался в полицию еще до происшествия

30 декабря у главного редактора «Дзержинского времени» Сергея Кулакова сгорел автомобиль. Уцелел только ежедневник с записями. На своей странице в соцсети журналист заявил, что это был поджог.

 

«Я уже успел лицезреть записи с камер видеонаблюдения, на которых нагло, практически открыто и даже где-то комично поджигают мою машину. Кстати, спасибо пожарным, в машине был баллон примерно с 70 литрами сжиженного газа, если бы приехали чуть позже, досталось бы всему району. Преступники вряд ли не знали об этом». — написал Сергей Кулаков.

Ранее журналист уже обращался в полицию по поводу поступающих угроз и разбитых стекол в автомобиле.

В ГУ МВД России по Нижегородской области редакции сайта «Нижегородская правда» сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном уничтоженим или повреждении имущества. «Назначена пожарно-техническая экспертиза, реализуется комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление подозреваемого в повреждении имущества потерпевшего», — добавили в пресс-службе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров