По факту ДТП с тремя погибшими в Дзержинске возбудили уголовное дело

По факту ДТП с тремя погибшими в Дзержинске возбудили уголовное дело
Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области
Нарушителю грозит наказание до семи лет лишения свободы

В Дзержинске ночью 5 сентября произошло ДТП с тремя погибшими и одним пострадавшим. По этому факту возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Напомним, что происшествие случилось 5 сентября в 23:45 на трассе Москва-Уфа в округе Дзержинск. Трое мужчин в пешем порядке буксировали автомобиль «ВАЗ-2115». При этом габаритные огни не горели, а на мужчинах не было светоотражающей одежды. В это время 41-летний водитель грузовика Iveco двигался по правой крайней полосе и врезался в «ВАЗ-2115». В результате этого погибли три человека. В буксируемой машине остался 16-летний подросток. Его госпитализировали в больницу. 

По признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), возбуждено уголовное дело. За совершение подобного преступления может грозить лишение свободы на срок до семи лет. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что две женщины попали под поезд в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки