Победу в Казани со счётом 1:0 одержали футболисты «Нижнего Новгорода»

Победу в Казани со счётом 1:0 одержали футболисты «Нижнего Новгорода»
Фото: vk.com/fcnn_ru
В пяти выездных матчах "горожане" одержали три победы при двух ничьих

Победу в Казани со счётом 1:0 одержали футболисты «Нижнего Новгорода». Решающий гол в ворота «Рубина» с пенальти забил Николай Калинский.

 

ФК «Нижний Новгород» вновь доказал, что на выезде он играет значительнее лучше, чем дома. Первый тайм оказался безголевым. В начале второй половины встречи Хвича Кварацхелия из «Рубина» не реализовал пенальти, а вскоре уже нижегородцы заработали 11-метровый, и Николай Калинский не промахнулся. В дальнейшем команды имели обоюдные шансы отличиться, но счёт 1:0 в пользу «горожан» не изменился.

— Всё, что мы намечали, нам удалось сделать. Сегодня мы были единым коллективом, — отметил после игры главный тренер ФК «НН» Александр Кержаков.

Команды играли в следующих составах:

«Рубин» (Казань): Дюпин, Зотов, Нижегородов (И.Игнатьев, 88), Костюков, Бакаев (Деспотович, 62), Самошников (Кварацхелия, 28), Дрейер, Хван Ин Бом, Тальби, Хакшабанович, Онугха.

«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Козлов, Гоцук, Кечкеш, Юлдошев (Пенчиков, 73), Ткачук, Калинский, Шарипов, Могилевец (Горбунов, 53), Берковский (Масоэро, 66), Эннин (Балай, 46).

В турнирной таблице «Нижний» обошёл «Рубин», поднявшись на 7-е место (14 очков после 10 игр). Теперь 17 октября «Нижний» на выезде сыграет против самарских «Крыльев Советов».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки