«Почему не Скриллекс?» Названы главные артисты фестиваля Alfa Future People

«Почему не Скриллекс?» Названы главные артисты фестиваля Alfa Future People
фото из архива редакции

Организаторы «Alfa Future People» объявили имя одного из главных артистов предстоящего фестиваля. Им стал Дон Диабло. Об этом администрация опен-эйра объявила в соцсети. В комментариях люди сразу поделились на два лагеря — кто рад этой новости и кого имя исполнителя не впечатлило. 

 

 

— Don Diablo — пионер «фьючер хауса», диджей с мировым статусом и талантливый продюсер, находящийся в первой десятке «Top 100 DJs» авторитетного издания «DJ Mag». Его двадцатилетний стаж на сцене парадоксальным образом не сделал его «старичком», а наоборот дал необходимый опыт для роли одного из главных диджеев на передовой электронной культуры. Начинайте готовить плакаты с надписями «Right Here, Right Now» — встречаемся на главной сцене 16-18 августа, — написали организаторы в соцсети.

Дон Диабло уже приезжал на «Alfa Future People» в 2017 году. Поэтому многих подписчиков анонс этого артиста не впечатлил.

— Хороший ли это анонс? Да. Впечатлили ли вы? Нет. Увы, — поделился в комментариях под постом Валера Харитонов.

— Теперь можно ехать на АФП, — написал Денис Слободчиков.

Кроме того, на фестивале выступят британский диджей Aphrodite, нидерландский диджей Ферри Корстен, Aphrodite и американец Carnage. А также Showtek, Coone, Cesqeaux, Camo & Crooked и Jeffrey Sutorius (Dash Berlin).

Уточним, что фестиваль «Alfa Future People» проходит под Нижнем Новгородом в посёлке Большое Козино. В этом году опен-эйр пройдёт с 16 по 18 августа.

«Нижегородская правда» предлагает вспомнить, как прошёл фестиваль в прошлом году.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации