H
S L n s
с

«Почему не Скриллекс?» Названы главные артисты фестиваля Alfa Future People

«Почему не Скриллекс?» Названы главные артисты фестиваля Alfa Future People

Фото: из архива редакции

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Организаторы «Alfa Future People» объявили имя одного из главных артистов предстоящего фестиваля. Им стал Дон Диабло. Об этом администрация опен-эйра объявила в соцсети. В комментариях люди сразу поделились на два лагеря — кто рад этой новости и кого имя исполнителя не впечатлило. 

 

 

— Don Diablo — пионер «фьючер хауса», диджей с мировым статусом и талантливый продюсер, находящийся в первой десятке «Top 100 DJs» авторитетного издания «DJ Mag». Его двадцатилетний стаж на сцене парадоксальным образом не сделал его «старичком», а наоборот дал необходимый опыт для роли одного из главных диджеев на передовой электронной культуры. Начинайте готовить плакаты с надписями «Right Here, Right Now» — встречаемся на главной сцене 16-18 августа, — написали организаторы в соцсети.

Дон Диабло уже приезжал на «Alfa Future People» в 2017 году. Поэтому многих подписчиков анонс этого артиста не впечатлил.

— Хороший ли это анонс? Да. Впечатлили ли вы? Нет. Увы, — поделился в комментариях под постом Валера Харитонов.

— Теперь можно ехать на АФП, — написал Денис Слободчиков.

Кроме того, на фестивале выступят британский диджей Aphrodite, нидерландский диджей Ферри Корстен, Aphrodite и американец Carnage. А также Showtek, Coone, Cesqeaux, Camo & Crooked и Jeffrey Sutorius (Dash Berlin).

Уточним, что фестиваль «Alfa Future People» проходит под Нижнем Новгородом в посёлке Большое Козино. В этом году опен-эйр пройдёт с 16 по 18 августа.

«Нижегородская правда» предлагает вспомнить, как прошёл фестиваль в прошлом году.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки