Почтовые открытки, авторские марки и радиоэфир ждут победителя конкурса детских рисунков «Школа, я скучаю!»

Почтовые открытки, авторские марки и радиоэфир ждут победителя конкурса детских рисунков «Школа, я скучаю!»
Фото: pixabay.com
Члены жюри рассмотрят работы, выполненные в ручных техниках и в компьютерной графике

С 28 июля по 1 сентября Фонд Андрея Первозванного приглашает юных нижегородцев в возрасте от 6 до 14 лет (включительно) принять участие в конкурсе рисунка «Школа, я скучаю!» (6+)

 

Члены жюри рассмотрят работы, выполненные в ручных техниках (рисунок карандашами или красками, графика, малотиражная графика, коллаж) и в компьютерной графике. Подробные требования к конкурсным работам опубликованы на сайте организатора.

До 28 августа включительно необходимо заполнить заявку и прикрепить цифровую фотографию произведения в формате jpeg или png на сайте. Размер превью-изображения должен быть не менее 1200х900 px с разрешением не менее 72 dpi.

Конкурс проводится в три этапа.

Первый этап: 28 июля — 28 августа  (до 23:59 по мск)

Прием электронных заявок.

Второй этап: 28 августа — 31 августа

— Рабочая группа определит 10 финалистов. Жюри рассмотрит работы финалистов и определит основного победителя (Гран-при) и 9 лауреатов (по 3 лауреата в каждой возрастной группе).

— Состоится зрительское голосование посредством открытого online-голосования среди пользователей сети Интернет, по итогам которого победитель получит «Приз зрительских симпатий».

— 1 сентября итоги конкурса будут опубликованы на официальных сайтах и в социальных сетях организаторов, оператора конкурса и информационного партнера.

Третий этап: 2 сентября — 15 сентября

— Награждение победителей. Участники конкурса получат именные сертификаты от организаторов конкурса. Победитель, лауреаты и призеры будут награждены дипломами.

В качестве главного приза самый интересный рисунок напечатают в виде почтовой открытки тиражом 2000 экземпляров. Победитель будет приглашен в гостевой эфир радиостанции «Детское радио».

— Заключение между победителем конкурса и обладателем Гран-при и АО «Марка» договоров об отчуждении исключительных прав на рисунок для изготовления почтовой карточки.

— Рассылка наградных документов и призов для участников конкурса, финалистов и победителей.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, как будет выглядеть нижегородская школа будущего.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации