Подкаст о главном: бесплатные лекарства от коронавируса, концертный зал внутри пакгаузов и зимнее расписание в Стригино

Подкаст о главном: бесплатные лекарства от коронавируса, концертный зал внутри пакгаузов и зимнее расписание в Стригино

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородцы, которые лечатся амбулаторно, могут рассчитывать на бесплатные лекарства от коронавируса. Необходимыми препаратами будут обеспечены пациенты как с подтвержденным тестом на коронавирус, так и пациенты с клинически выраженными симптомами, соответствующими COVID-19.  В настоящее время, по словам Давида Мелик-Гусейнова, 1 500 нижегородцев уже получают лекарства от коронавируса.

Пакгаузы в Стрелке преобразятся к 800-летию города. Обновленную концепцию, разработанную архитектурным бюро «SPEECH» представили сегодня на совещании по развитию территории Стрелки в рамках подготовки к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода.

Внутри пакгаузов может появиться концертный зал на 600 мест и выставочное пространство площадью 700 кв. м.

Напомним, сейчас пакгаузы очищают от старого покрасочного слоя и ржавчины. Работы планируется завершить до конца декабря.

Аэропорт Стригино переходит на зимнее расписание. В ночь с 24 на 25 октября изменится время и частота рейсов, появятся новые направления.

В аэропорту напомнили, что в авиации сезон «Зима» наступает в последнее воскресенье октября и длится до последней субботы марта, когда аэропорты и авиакомпании переходят на работу в сезоне «Лето».

Подробнее о новом расписании смотрите на сайте «Нижегородская правда».

На этом у меня все. Услышимся в понедельник!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров