Подкаст о главном: обязательная вакцинация студентов, дублер на Гагарина и состояние пострадавших от хлопка газа на Гайдара

Подкаст о главном: обязательная вакцинация студентов, дублер на Гагарина и состояние пострадавших от хлопка газа на Гайдара

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в России губернатор Нижегородской области предложил студентов и сотрудников промышленных предприятий включить в перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса. Кроме того, губернатор рекомендовал ограничить доступ к очному обучению невакцинированным студентам.

В ходе торгов определен подрядчик, который займется проектированием четвертой очереди дублера на проспекте Гагарина. Строительство моста через Оку будет проходить в три этапа: сначала — строительство самого моста, далее — реконструкция дороги по улице Юлиуса Фучика на Автозаводе и реконструкция дороги по улице Героя Шнитникова также на Автозаводе. Завершить проектировку всех работ необходимо будет до 31 мая 2022 года.

Нижегородский медики продолжают оказывать помощь пострадавшим от хлопка газа на улице Гайдара в Автозаводском районе 2 октября. Сегодня ректор Приволжского медуниверситета Николай Карякин сообщил, что состояние пострадавших сейчас стабильное. Один из них в сознании, а женщина еще находится на ИВЛ.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки