Подкаст о главном: рекорд суточной госпитализации, благоустройство пляжа около Силикатного озера и одностороннее движение на Ошарской

Подкаст о главном: рекорд суточной госпитализации, благоустройство пляжа около Силикатного озера и одностороннее движение на Ошарской

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Рекордная суточная госпитализация пациентов с коронавирусом была зафиксирована сегодня, 30 сентября, в Нижегородской области. По словам министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова,  с ковидом в реанимациях лежит много молодых людей, все тяжелые пациенты не вакцинировались.

За последние сутки в регионе диагноз COVID-19 подтвердился еще у 563 человек.

В Нижнем Новгороде благоустроена территории около Силикатного озера. Накануне глава города Юрий Шалабаев оценил качество выполненных работ. У озера высадили деревья и кустарники, установили новые скамейки, урны, туалеты, раздевалки и шезлонги. По итогам визита мэр поручил заняться дополнительным озеленением склона.

Одностороннее движение введено на улице Ошарской на участке дороги от улицы Октябрьской до улицы Пискунова. Подобное ограничение должно увеличить пропускную способность улицы, а также безопасность участников дорожного движения.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки