Завершилось благоустройство территории вокруг Силикатного озера

Завершилось благоустройство территории вокруг Силикатного озера
Сроки сдачи объекта были сдвинуты из-за задержки поставки материалов

В Нижнем Новгороде завершилось благоустройство территории вокруг Силикатного озера. Об этом сообщил мэр города Юрий Шалабаев в своем Instagram-аккаунте. 

 

По словам главы города, рабочие выполнили демонтажные работы, обновили покрытие, вырубили аварийные деревья, создали лестницу и установили качели, балансиры, мостик, 3 раздевалки, 37 скамеек, 34 урны, 9 пляжных информационных стендов, 5 двойных шезлонгов, туалеты и мусорные контейнеры. Также было проведено озеленение территории: высадили 157 деревьев и 253 кустарника, постелили 108 квадратных метров газона.  

Однако мэр счел, что озеленения на этой территории по-прежнему недостаточно, поэтому  поручил решить вопрос с дополнительными посадками зеленых насаждений. 

— Сроки сдачи объекта были сдвинуты, в связи с задержкой поставки материалов на устройство деревянного настила. Также подрядная организация устраняла замечания и недостатки, выявленные в ходе приемки работ на объекте. Мы строго следим за сроками выполнения работ, но нам важнее качество, — рассказал Юрий Шалабаев. 

Мэр также сообщил, что  по программе «Формирование комфортной городской среды» было запланировано благоустройство четырех общественных пространств на территории Ленинского района: сквер имени Луначарского, сквер «Техноткань», сквер по улице Премудрова (у здания ДК «Красная Этна). К настоящему моменту в городе полностью благоустроили 25 пространств. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что три павильона общепита и сувенирная лавка заработают в Нижегородском кремле с 1 октября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки