Рекордная суточная госпитализация пациентов с коронавирусом зафиксирована в Нижегородской области

Рекордная суточная госпитализация пациентов с коронавирусом зафиксирована в Нижегородской области
Фото: Кирилл Мартынов
Сейчас в реанимациях лежит много молодых людей с COVID-19

В Нижегородской области зафиксирована рекордная суточная госпитализация пациентов с коронавирусом. Об этом сообщил министр здравоохранения региона  Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram-аккаунте. 

 

— Рекордная за всю историю суточная госпитализация. Поликлиники, скорая, стационары работают максимально интенсивно. Вы и сами это видите. Прошу понять и поддержать нас, — рассказал министр. 

Давид Мелик-Гусейнов добавил, что сейчас с ковидом в реанимациях лежит много молодых людей. Кроме того, все тяжелые пациенты ранее не вакцинировались от коронавируса.

Недавно министр посетил больницу №38 и рассказал, как обстоят дела в ковидном госпитале.

— На семи койках — трое младше 40. Пообщался насколько это было возможно и там с пациентами. Все не были привиты. Глаза полные ужаса. Но настрой боевой — бороться за жизнь вместе с медиками, — сказал глава нижегородского Минздрава. 

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки