Подкаст о главном: судьба расселенных домов, уборка снега и пенсионер-SMMщик

Подкаст о главном: судьба расселенных домов, уборка снега и пенсионер-SMMщик

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Девять расселенных домов в Нижнем Новгороде реконструируют, а 16 — снесут. К такому решению пришли эксперты на заседании комиссии с участием членов архитектурного совета при Минграде Нижегородской области, членов общественного совета при управлении госохраны ОКН региона и представителей исполнительной власти.

Под снос попадут дома, не представляющие исторической и архитектурной ценности. Декоративные элементы некоторых зданий сохранят.

797 рабочих и 367 единиц техники убирают снег на улицах Нижнего Новгорода. В мэрии озвучили, какие дороги почистят сегодня. Ночью дорожные и коммунальные службы города продолжат проводить уборку. Снег с улиц вывезут, дороги прометут и просыпят противогололедными материалами.

86-летний Владимир Паршин из Нижнего Новгорода будет продвигать соседский центр «Содружество» в социальных сетях. Пенсионер несколько лет назад приобрел ноутбук, освоил мессенджеры и приложения для видеосвязи, завел страницы в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Теперь Владимир Ипатьевич хочет попробовать себя в роли SMMщика. Активист готов писать и публиковать посты, а также общаться с местными жителями в режиме онлайн.

На этом у меня все. Услышимся после праздников!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки