Подкаст о главном: три новых пляжа, магазин-библиотека на месте «Алексеевского ряда» и инфраструктурные бюджетные кредиты

Подкаст о главном: три новых пляжа, магазин-библиотека на месте «Алексеевского ряда» и инфраструктурные бюджетные кредиты

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Еще три пляжа открылись в Нижнем Новгороде. Они расположились на Сортировочном озере на улице Архангельская Канавинского района, и еще два пляжа на Силикатном озере. В Роспотребнадзоре также напомнили, что в озере Земснаряда пока лучше не купаться, так как ранее там были найдены церкарии.

Магазин-библиотека появится на месте «Алексеевского ряда». Согласно проекту, новый павильон будет одноэтажным остекленным и с антресолью. Его площадь составит около 400 квадратных метров. Кроме того, в магазине-библиотеке расположатся кофейня, гардероб и вестибюль.

Нижегородская область стала пилотным регионом для предоставления инфраструктурных бюджетных кредитов. Комиссия определит, какую сумму из бюджета нужно будет выделить каждому региону. Напомним, Нижегородская область направила в правительство России заявку на предоставление инфраструктурных бюджетных кредитов на сумму 61,4 миллиарда рублей до 2024 года.

На этом у меня все. Услышимся в понедельник!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки