Подкаст о главном: Вандалы, письмо губернатору и «Мой Нижний»

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Вандалы осквернили портрет заслуженного ветерана Нижегородской области Александра Шевченко. Неизвестные нарисовали свастику поверх граффити на трансформаторной подстанции на Волжской набережной. Нацистские символы не долго продержались на портрете, в администрации города сообщили, что свастику стерли.

Нижегородцы с нетерпением ждут открытия спортивных клубов. Накануне представители фитнес-индустрии написали открытое письмо губернатору Глебу Никитину. Представители клубов попросили главу региона назвать дату открытия фитнес-центров, а также проработать новые требования к фитнес-клубам и бассейнам после восстановления их работы.

Приближается 800-летие Нижнего Новгорода. Редакция «Нижегородской правды» запустила специальный проект «Мой Нижний». Это проект о городе и его жителях. У каждого есть своя история, связанная с родным городом. Из лиц наших героев и их историй мы соберем портрет современного Нижнего.

Первая героиня проекта «Мой Нижний» — куратор выставок, сотрудница Нижегородского государственного выставочного комплекса. 

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации