«Мой Нижний»: «Нижегородская правда» запускает спецпроект о городе и его жителях

«Мой Нижний»: «Нижегородская правда» запускает спецпроект о городе и его жителях
Фото: Ксения Самсонова
Каждый может рассказать историю про любимый город

Меньше года остается до юбилея Нижнего Новгорода. Городу исполняется 800 лет. Пролетели восемь столетий счастливых перемен и нелегких потрясений, военных разрушений и мирного строительства. Теперь праздновать юбилей будем мы, потомки наших великих предков.

 

Давайте познакомимся друг с другом и с нашим любимым городом в новом специальном проекте «Нижегородской правды»«Мой Нижний».

Каждый из нас — нижегородец. Независимо от того, живем ли мы здесь с рождения или приехали сюда учится и работать. Для нас Нижний Новгород стал самым родным. С ним связаны лучшие воспоминания, профессиональные успехи и надежды. Какие мы — такой и наш родной город.

В специальном проекте «Нижегородской правды» жители расскажут о своем любимом городе, что он значит для них, каким нижегородцы видят столицу Приволжья в будущем. Из лиц наших героев и их историй мы соберем портрет современного города.

Первая героиня проекта «Мой Нижний» — Ольга Ёлкина, куратор выставок, сотрудница Нижегородского государственного выставочного комплекса. Она рассказывает о творческом потенциале нижегородцев, о том, откуда приходят идеи и как выбрать место для прогулок под настроение.

Участники проекта — люди разных профессий и возрастов. Все они живут в одном городе. А кто, по вашему мнению, должен рассказать о своем Нижнем? Напишите нам их имена (например, на почту news@pravda-nn.ru), и вы сможете узнать истории ваших земляков на сайте «Нижегородская правда».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации