Подкаст о главном: Ёлка на «Столице закатов», «бабье лето» в октябре и закрытие территорий школ

Подкаст о главном: Ёлка на «Столице закатов», «бабье лето» в октябре и закрытие территорий школ

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Певица Ёлка станет хедлайнером тринадцатого дня фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов». Исполнительница выйдет на сцену в 21:00 на заключительном дне фестиваля, 25 сентября. Кроме того, для нижегородцев выступят местный диджей GARSIA, зажигательная интернациональная кавер-группа «BLACK DIAMONDS» и «Две Стороны» от нижегородских диджеев Дмитрия Тимошенко и Максима Купера (0+).

Метеорологи отмечают, что начало октября может порадовать нижегородцев «бабьим летом». Однако в ближайшие трое суток будет по-прежнему холодно, и ночью ожидаются заморозки до -2 градусов. Также синоптики в этот период прогнозируют дожди с порывистым ветром.

В Нижегородской области территории школ могут сделать закрытыми по аналогии с детскими садами. Сейчас власти прорабатывают этот вопрос. Однако у этого решения есть противники. Многие родители привыкли прогуливаться по школьной территории с детьми во внеурочное время. В региональном министерстве образования пока предлагают компромисс — закрывать периметр школ именно на учебное время.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки