Подкаст о главном: жаркое ЕГЭ, второй этап послаблений и пожар на Борском мосту

Подкаст о главном: жаркое ЕГЭ, второй этап послаблений и пожар на Борском мосту

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

 

Жара подпортила нижегородским школьникам и без того сложный экзаменационный период. Пока выпускники сдают ЕГЭ, столбики термометров уверенно преодолевают отметку в 30 градусов тепла. Нижегородский министр образования Сергей Злобин дал рекомендации школьникам, как подготовиться к «жаркому» экзамену. Среди главных правил — надеть удобную одежду, взять с собой бутылку воды и не пренебрегать своим самочувствием. Если выпускнику стало плохо, он сможет сдать ЕГЭ в резервный день.

Тем временем, второй этап снятия ограничений из-за коронавируса не за горами. Так сказал Глеб Никитин нижегородцам. Губернатор Нижегородской области выразил надежду, что совсем скоро в регионе можно будет ослабить ограничения из-за коронавируса. Он уточнил, что 70% заболевших новой инфекцией уже вылечились.

Не обошлось сегодня без происшествий. На Борском мосту под Нижним Новгородом загорелся туристический автобус. К счастью, пассажиров в нём не было. Водитель и его напарник не пострадали. Зато пожар сильно повредил заднюю часть автобуса. Огонь пожарные уже потушили, теперь в случившемся разбираются специалисты.

На этом у меня всё. Услышимся завтра!

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации