Подростки, спасшие ребенка от похищения, побывали на тренировке нижегородского ХК «Торпедо»

Подростки, спасшие ребенка от похищения, побывали на тренировке нижегородского ХК «Торпедо»
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Ранее они рассказали мэру Юрию Шалабаеву, что увлекаются хоккеем и болеют за эту команду

Нижегородские подростки, спасшие маленького ребенка от похищения, побывали на тренировке ХК «Торпедо». Об этом сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода. 

 

Ранее молодых людей наградил мэр города Юрий Шалабаев и помимо благодарностей предложил им совместную тренировку с командой команды «Торпедо». 

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски перед началом занятия поблагодарил ребят за решительность и вручил им подарки от клуба. Хоккеисты, в свою очередь, приветствовали ребят т ударами клюшек по льду и сфотографировались с ними на память. Теперь Владислава и Степана игроки команды «Торпедо» ждут на своих матчах.

– Здорово, что среди молодых людей есть такие герои. Они большие молодцы, спасли ребенка. Дети – это самое главное в нашей жизни. Я очень рад, что ребята пришли на тренировку, и мы смогли лично пожать им руки, — подытожил встречу Дэвид Немировски.

Напомним, что несколько недель назад  школьники занимались на спортивной площадке. Позже к ним подошел мужчина, в поведении которого наблюдались странности. Ребята отказались с ним общаться, но решили проследить, так как мужчина направился в сторону детской площадки. Позже мужчина купил лимонад для одного из детей и повел его к себе в подъезд. Школьники не растерялись и удерживали дверь квартиры злоумышленника открытой до приезда полиции. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки