H
S L n s
с

Подрядчика оштрафовали на 300 тысяч рублей за срыв сроков ремонта ливневки на улице Белинского

Подрядчика оштрафовали на 300 тысяч рублей за срыв сроков ремонта ливневки на улице Белинского

Подрядчика привлекли к административной ответственности с назначением штрафа на сумму 300 тысяч рублей

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

«КМК-Система» сорвала сроки ремонта ливневой канализации на улице Белинского в Нижнем Новгороде. За это компанию оштрафовали на 300 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Нижегородской области. 

 

Управление инженерной защиты территории Нижнего Новгорода заключило контракт с «КМК-Система»  на ремонт ливневки. Его стоимость превысила два миллиона рублей. Однако подрядчик своевременно не выполнил условия договора и не завершил работы в срок. 

По этому факту прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по части 7 статьи 7.32 КоАП РФ (действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ). Организацию оштрафовали на 300 тысяч рублей. 

Заказчик уже расторг договор с «КМК-Система»  и заключил новое соглашение с другим подрядчиком, который выполнил все работы в срок. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что генерального директора нижегородской коммунальной компании оштрафовали на 800 тысяч рублей за нарушения норм охраны труда.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки