H
S L n s
с

Подрядные организации чистят снег на территориях общественных пространств, благоустроенных по нацпроекту «Жилье и городская среда» на Автозаводе

Подрядные организации чистят снег на территориях общественных пространств, благоустроенных по нацпроекту «Жилье и городская среда» на Автозаводе

Дорожные рабочие чистят и пешеходные дорожки

Фото: Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В первую смену на территории Автозаводского района работает 165 дорожных рабочих и 38 единиц техники, из них: 10 комбинированных дорожных машин, три фронтальных погрузчика, четыре самосвала, 10 МТЗ, три единицы водооткачивающей техники. Об этом сообщает районная администрация.

По словам главы администрации Автозаводского района Александра Нагина, дорожная и коммунальная техника на территории района работает круглосуточно. «В ночь с 12 на 13 ноября работа по расчистке от снега и обработке противогололедными реагентами велась на Южном бульваре, ул. Веденяпина, пр. Кирова, пр. Октября, пр. Молодежный, пр. Ленина и др. Сегодня с самого утра уборка от снега и обработка от наледи идет на остановочных павильонах, пешеходных переходах, тротуарах на Южном шоссе, пл. Киселева, ул. Янки Купалы, Краснодонцев, Дружаева, Дьяконова, Плотникова и др.», — отметил Александр Нагин.

Также глава района подчеркнул, что водооткачивающая техника работает на улице Старых производственников, пр. Кирова, 6 микрорайон и др. «Также, расчищая пешеходные дорожки и убирая мусор, работают подрядные организации на территориях общественных пространств, благоустроенных по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», — сказал он.
Как ранее сообщил глава города Юрий Шалабаев, в преддверии снегопада дороги Нижнего Новгорода заблаговременно обработали противогололедными материалами.

Как отметил глава города, за минувшие сутки в уборке снега, обработке дорог и тротуаров противогололедными материалами были задействованы 844 дорожных рабочих и 395 единиц техники. Вчера днем на улицах города трудились 672 рабочих, а ночью 172 человека вручную обрабатывали тротуары, лестницы и территорию у остановок. Днем на дорогах города работали 265 комбинированных дорожных машин, грейдеров, самосвалов, погрузчиков и другой спецтехники. Ночью на дороги города вышли 130 единиц техники. За минувшие сутки для противогололедной обработки улично-дорожной сети города было израсходовано 552 тонны реагентов и ПГМ, 651 тонна песко-соляной смеси, с улиц откачали 328,5 кубометров талых вод.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки