H
H e
S L n s
с

Поэтесса Марина Кулакова наградит юнкоров проекта «Хочу в Нижний!»

Поэтесса Марина Кулакова наградит юнкоров проекта «Хочу в Нижний!»

Фото: Марина Кулакова

Марина Кулакова решила наградить всех авторов ноября

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Выбор победителя – дело непростое. В октябре победителя нашего проекта «Хочу в Нижний!» выбирала мастерица Анна Устинова, и она решила наградить всех наших авторов! В ноябре эстафету подхватила Марина Кулакова – поэтесса из Нижнего Новгорода, член Союза российских писателей, руководитель сообщества «Светлояр русской словесности», автор нескольких сборников и книг. 

И она тоже решила наградить всех авторов ноября. Лейсан Зарыпова из Нижнего Новгорода, Кира Яснева и Митя Тарасов из Дзержинска и Полина Очкалова из Великого Новгорода получают в подарок книгу «Китеж наш» с автографом Марины Кулаковой.

Кроме того, поэтесса дарит приз всем нашим юнкорам, а не только ноябрьским: в январе в редакции НОИЦ состоится литературно-краеведческий мастер-класс от Марины Кулаковой. Приглашаем на встречу всех, кто сможет приехать! Будет интересно и полезно. Ребят также ждет экскурсия по редакции газеты «Нижегородская правда» и встреча с нашим репортером-роботом по имени Виктор.

А теперь – слово нашему эксперту ноября Марине Кулаковой:

«Непросто выбрать из нескольких талантливых интересных материалов один — потому, что они несколько разные по жанру: реальные путевые заметки от Мити Тарасова из Дзержинска, путешествия в театры от Лейсан Зарыповой и Киры Ясневой и виртуальное, фантазийное погружение от Полины Очкаловой. Тем более что её путешествие совершено по книге с дополненной реальностью, а это всё, вместе взятое, — совсем новый жанр! Мечтаемого и долгожданного путешествия в Нижний заслуживает, конечно, именно Полина».

А всем участникам этого газетного номера я бы хотела подарить свою маленькую, но тоже вполне путеводительную книжку «Китеж Наш. Краткая история самосознания на фоне родного края». Было бы здорово встретиться с ними и другими юными журналистами и поговорить — о литературном краеведении, творчестве и искусстве слова.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::