Погибшим в авиакатастрофе под Большим Болдино был авиатехник из Балахны

Погибшим в авиакатастрофе под Большим Болдино был авиатехник из Балахны
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Самолёт, разбившийся в Большеболдинском районе, был арендован частным предпринимателемСамолёт, разбившийся в Большеболдинском районе, был арендован частным предпринимателем

Самолёт Ан-2, разбившийся в Большеболдинском районе 13 июля, был арендован у ООО «Зевс Авиа» индивидуальным предпринимателем Уткиным. Об этом сообщает Государственная инспекция труда в Нижегородской области. Кроме предпринимателя, на борту был авиатехник, который погиб.

 

 

Как удалось выяснить редакции сайта «Нижегородская правда», погибшего авиатехника звали Александр Шиманов. Он был родом из Балахны. Много лет работал в пожарной охране. Был начальником караула в пожарной части в Балахне. Однако в армии он проходил службу в Военно-воздушных силах. Лет 10 назад решил вернуться в небо. Как рассказал нам родственник погибшего авиатехника Сергей, житель Балахны, Шиманов брался за разную работу, например, на стройке, а на лето уезжал из Балахны и работал на «кукурузнике».

Александр погиб в канун своего дня рождения — 14 июля ему должно было исполниться 49 лет.

В Государственной инспекции труда в Нижегородской области сообщили, что 54-летний предприниматель, арендовавший самолёт, получил ожоги всего тела. Он в ожоговом центре. Сейчас выясняется, кто управлял самолётом.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал, что у погибшего в авиакатастрофе мужчины осталось двое детей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации