Полицейские задержали супругов-наркодилеров, орудующих в Самаре

Полицейские задержали супругов-наркодилеров, орудующих в Самаре
Фото: Кирилл Мартынов
Всего, у задержанных было изъято более 70 грамм запрещенного вещества

Сотрудники самарской полиции совместно с бойцами спецподразделения «Гром» областного Главка задержали двух подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом пишет ВолгаНьюс.

 

В июле в правоохранительные органы поступила информация о том, что супружеская пара причастна к незаконному обороту наркотических средств. Согласно инвформации, 46-летний мужчина и его 28-летняя жена собирались передавать наркотики через «закладки».

Полицейские задержали подозреваемых во дворе одного из домов на ул. Мориса Тореза в Самаре. Также она изъяли у них 25 свертков с порошкообразным веществом, которые направили на экспертизу. Специалисты установил, что веществом является N-метилэфедрон. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили пластиковые, картонные коробки и зип-пакетики с подобным веществом. 

Всего у задержанных было изъято более 70 грамм запрещенного вещества.

По ходатайству органа следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщине —  домашний арест.

Напомним, что в Нижнем Новгороде муж и жена пытались сбыть 300 граммов наркотика.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что житель Самары подозревается в контрабанде испанских наркотиков.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки