Полиция задержала людей, отдыхающих голыми на пляже Гребного канала

Полиция задержала людей, отдыхающих голыми на пляже Гребного канала
Два десятка нудистов отправились в местное ОВД

Полицейские задержали 19 людей, которые голышом отдыхали на пляже Гребного канала в Нижнем Новгороде. Правоохранители три дня, с 10 по 12 июля, проводили рейды на пляже, чтобы выловить нарушителей порядка. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в нижегородском главке.

 

 

Нудистов отправили в отделение полиции. По информации регионального ГУ МВД, купаясь и загорая голышом, отдыхающие нарушили общественный порядок и выразили «явное неуважение к обществу». К тому же, нудисты находили вблизи Гребного канала, где занимаются спортом дети.

— Так как в действиях данных граждан усматривался состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», они были сопровождены в ОВД для составления административных протоколов и, после оформления административных материалов, отпущены, — рассказали в ГУ МВД по региону.

Уточним, что нудистский пляж существует на Гребном канале не одно десятилетие. Недавно, по сообщениям СМИ, там произошёл инцидент — гомосексуалисты устроили публичный половой акт. Вероятно, рейды полицейских связаны именно с этим событием.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации