Полторы тысячи IT-специалистов приняли участие в фестивале iFest в Нижнем Новгороде

Полторы тысячи IT-специалистов приняли участие в фестивале iFest в Нижнем Новгороде
Фото предоставлено организаторами
iFest проходит в Нижнем Новгороде уже во второй раз

19 октября в технопарке «Анкудиновка» прошел фестиваль для программистов и разработчиков iFest. В нем приняли участие около 1 500 IT-разработчиков из 100 самых крупных компаний России и мира.

 

Международный IT-кластер Нижегородской области (iCluster) организовал мероприятие, где участники могли поделиться своим профессиональным опытом и обсудить новейшие разработки.

Команда IT-кластера совместно с партнёрами собрала на одной площадке начинающих, опытных, экспертных специалистов IT-индустрии со всего мира. Каждый участник фестиваля получил возможность узнать или поделиться актуальными исследованиями и разработками в мире высоких технологий.

Руководитель Ассоциация «Международный ИТ кластер Нижегородской области» Марат Мухарьямов: «На iFest представлены все ключевые технологии будущего от ведущих экспертов международного уровня: искусственный интеллект, беспилотный транспорт, кибербезопасность, машинное обучение, финтех, цифровизация строительства, ритейла и автопрома. Нижний — IT-столица, и мы рады что помогаем нашим компаниям развиваться».

В этом году мероприятие можно назвать международным — к российским экспертам прибавились еще и IT-специалисты из Массачусетса. Так в 6 секциях лектория выступили 18 российских и международных экспертов в области Искусственного Интеллекта, кибербезопасности, геймификации, Большие Данные и разработка ПО.

В зоне воркшопов Product Management участники узнали о применении искусственного интеллекта в области промышленности, способах преодоления языкового барьера для успешной коммуникации, начинающие стартаперы научились избегать элементарных юридических ошибок, строить SCRUM команду и использовать продуктовое мышление, чтобы зарабатывать больше.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации