Попытка получить второй билет едва не привела к драке между пассажиркой и кондуктором в Нижнем Новгороде

Попытка получить второй билет едва не привела к драке между пассажиркой и кондуктором в Нижнем Новгороде
Фото: Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Ссора почти перешла в драку

Пассажирка автобуса поссорилась с кондуктором из-за второго билета. Видео конфликта очевидцы поделились в группе «Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ» ВКонтакте.

 

Ссора произошла в автобусе А-65. Кондуктор сначала отказывалась давать второй билет по карте. Тогда пассажирка замахнулась для удара и даже дала подзатыльник своей оппонентке, при этом нецензурно обзывая ее. Кондуктор пригрозила вызвать полицию, но в итоге отдала второй билет.

Напомним, сейчас в Нижегородской области действует правило «Одна карта — один билет». В некоторых автобусах и маршрутках по одной карте выдается лишь один билет. Другой можно получить только через 255 минут – через 4 с лишним часа. Ранее директор ООО «Ситикард» в Нижегородской области Юрий Рябиков заверил, что новое правило распространяется лишь на 14% частных перевозчиков и 4% подвижного состава муниципальных предприятий.

Позднее в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области сообщили, что к майским праздникам это ограничение могут снять.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки